Menu & Search

II Edizione del Corso di perfezionamento in “Esperto in Educazione alimentare e pedagogia della Dieta Mediterranea”

10 gennaio 2017

Presso l’Università di Napoli Suor Orsola Benincasa sono aperti i termini per l’ammissione al Corso di perfezionamento in “Esperto in Educazione alimentare e pedagogia della Dieta Mediterranea”, a.a. 2016/2017.

Il corso intende far acquisire agli insegnanti e a chi intende operare nell’ambito della formazione, adeguate conoscenze e competenze teoriche e pratiche sull’educazione alimentare al fine di veicolare una corretta informazione sul cibo, inteso non solo come oggetto nutrizionale, ma come stile di vita salutare e sostenibile, patrimonio identitario, elemento relazionale e di scambio culturale.
Scadenza iscrizioni: 26 febbraio 2017

Scopri il bando > https://goo.gl/jWX59W
Iscriviti online > https://goo.gl/GxWKGC

Marino Niola
Related article
Che cos’è il cibo? Diretta video dalla Triennale di Milano

Che cos’è il cibo? Diretta video dalla Triennale di Milano

RepIdee, Niola: ”Il cibo è l’ultima religione, abbiamo sostituito il bio a Dio”

Con la scrittrice iraniana Azar Nafisi ospite dell’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Type your search keyword, and press enter to search