Menu & Search

21 gennaio. Sigep Rimini

14 Gennaio 2017

Sabato 21 gennaio modererò la tavola rotonda “Come garantire la corretta informazione del consumatore”.

Interverranno: Ivano Vacondio – Presidente Italmopa, Elisabetta Bernardi – nutrizionista e divulgatrice scientifica, Paolo Colombo – Dirigente di Ricerca Doxa, Giorgio Donegani – tecnologo alimentare esperto di nutrizione, Giuseppe Ferrandi – responsabile panificazione Esselunga SpA, Ezio Marinato – Maestro Panificatore, Sonia Peronaci​ – foodblogger, scrittrice e conduttrice televisiva. Ore 11 a Sigep, Rimini fiera – Sala Neri.

Registrati per assicurarti un posto all’evento: http://www.infofarine.it/partecipa-allevento/

Marino Niola
Related article
2 dicembre. Convegno I PATRIMONI CULTURALI IMMATERIALI TRA RITO E SOCIALITA’

2 dicembre. Convegno I PATRIMONI CULTURALI IMMATERIALI TRA RITO E SOCIALITA’

Il caffè napoletano: rito e tradizione ma soprattutto candidato ad…

14-15 novembre. Convegno Scientifico Internazionale “La cultura della dieta mediterranea. Ieri oggi domani”

14-15 novembre. Convegno Scientifico Internazionale “La cultura della dieta mediterranea. Ieri oggi domani”

Convegno Scientifico Internazionale 14-15 novembre 2019 La cultura della dieta…

6 novembre. la Feltrinelli Napoli

6 novembre. la Feltrinelli Napoli

Mercoledì 6 novembre presenterò con Mario Martone, presso La Feltrinelli…

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Type your search keyword, and press enter to search