
2 dicembre. Convegno I PATRIMONI CULTURALI IMMATERIALI TRA RITO E SOCIALITA’
Il caffè napoletano: rito e tradizione ma soprattutto candidato ad…
Sabato 21 gennaio modererò la tavola rotonda “Come garantire la corretta informazione del consumatore”.
Interverranno: Ivano Vacondio – Presidente Italmopa, Elisabetta Bernardi – nutrizionista e divulgatrice scientifica, Paolo Colombo – Dirigente di Ricerca Doxa, Giorgio Donegani – tecnologo alimentare esperto di nutrizione, Giuseppe Ferrandi – responsabile panificazione Esselunga SpA, Ezio Marinato – Maestro Panificatore, Sonia Peronaci – foodblogger, scrittrice e conduttrice televisiva. Ore 11 a Sigep, Rimini fiera – Sala Neri.
Registrati per assicurarti un posto all’evento: http://www.infofarine.it/partecipa-allevento/
Il caffè napoletano: rito e tradizione ma soprattutto candidato ad…
Convegno Scientifico Internazionale 14-15 novembre 2019 La cultura della dieta…
Mercoledì 6 novembre presenterò con Mario Martone, presso La Feltrinelli…
Discussion about this post