Menu & Search

22 febbraio. FICO Eataly World di Bologna

20 febbraio 2018

Giovedì 22 febbraio sarò a FICO Eataly World per il ciclo di incontri su “Cibi e simboli. Conversazioni tra antropologia, storia e dintorni sulle eccellenze della dieta mediterranea”. Questa volta il tema sarà “Dalla vergine all’extravergine. Conversazione sull’olio”. Vi aspetto alle 18:00 presso la Fondazione FICO.

Marino Niola
Related article
Che cos’è il cibo? Diretta video dalla Triennale di Milano

Che cos’è il cibo? Diretta video dalla Triennale di Milano

13 giugno. Bocuse d’Or Europe OFF – Torino

13 giugno. Bocuse d’Or Europe OFF – Torino

Mercoledì 13 giugno alle 18:30 per Bocuse d’Or Europe OFF…

7 giugno. Memoria Festival di Mirandola

7 giugno. Memoria Festival di Mirandola

Giovedì 7 giugno, all’interno del Memoria Festival di Mirandola, dialogherò…

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Type your search keyword, and press enter to search