Menu & Search

14 ottobre. BOLOGNA AWARD 2018

10 Ottobre 2018

Domenica 14 ottobre, in occasione della 3° edizione di Bologna Award 2018 – International Sustainability and Food Award, prenderò parte al festival dialogando con Joseph Puglisi, ordinario di biologia strutturale a Stanford University, sul tema: “Mediterranei, flexitariani: tutto il gusto della carne, tutto il bene delle verdure”.

Vi aspetto alle 19:00 presso l’Arena Centrale di FICO Eataly World.

Programma completo del festival qui.

Avatar
Marino Niola
Related article
2 dicembre. Convegno I PATRIMONI CULTURALI IMMATERIALI TRA RITO E SOCIALITA’

2 dicembre. Convegno I PATRIMONI CULTURALI IMMATERIALI TRA RITO E SOCIALITA’

Il caffè napoletano: rito e tradizione ma soprattutto candidato ad…

14-15 novembre. Convegno Scientifico Internazionale “La cultura della dieta mediterranea. Ieri oggi domani”

14-15 novembre. Convegno Scientifico Internazionale “La cultura della dieta mediterranea. Ieri oggi domani”

Convegno Scientifico Internazionale 14-15 novembre 2019 La cultura della dieta…

6 novembre. la Feltrinelli Napoli

6 novembre. la Feltrinelli Napoli

Mercoledì 6 novembre presenterò con Mario Martone, presso La Feltrinelli…

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Type your search keyword, and press enter to search