Menu & Search

14 ottobre. BOLOGNA AWARD 2018

10 ottobre 2018

Domenica 14 ottobre, in occasione della 3° edizione di Bologna Award 2018 – International Sustainability and Food Award, prenderò parte al festival dialogando con Joseph Puglisi, ordinario di biologia strutturale a Stanford University, sul tema: “Mediterranei, flexitariani: tutto il gusto della carne, tutto il bene delle verdure”.

Vi aspetto alle 19:00 presso l’Arena Centrale di FICO Eataly World.

Programma completo del festival qui.

Marino Niola
Related article
FICO Mediterranean Lecture 2018

FICO Mediterranean Lecture 2018

Venerdì 16 novembre alle 17:30 festeggiamo presso l’Università Suor Orsola…

Lecture at University of Wisconsin-Madison

Lecture at University of Wisconsin-Madison

In occasione della settimana della cucina italiana nel mondo, il…

15 ottobre. Libreria Coop Ambasciatori – Bologna

15 ottobre. Libreria Coop Ambasciatori – Bologna

Lunedì 15 ottobre presenterò con Elisabetta Moro il nostro lavoro…

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Type your search keyword, and press enter to search