Menu & Search

14 ottobre. BOLOGNA AWARD 2018

10 Ottobre 2018

Domenica 14 ottobre, in occasione della 3° edizione di Bologna Award 2018 – International Sustainability and Food Award, prenderò parte al festival dialogando con Joseph Puglisi, ordinario di biologia strutturale a Stanford University, sul tema: “Mediterranei, flexitariani: tutto il gusto della carne, tutto il bene delle verdure”.

Vi aspetto alle 19:00 presso l’Arena Centrale di FICO Eataly World.

Programma completo del festival qui.

Avatar
Marino Niola
Related article
16 maggio. Incontro di studio su Santa Rosalia – Palermo

16 maggio. Incontro di studio su Santa Rosalia – Palermo

Giovedì 16 maggio, nell’ambito del Festino di Santa Rosalia, si…

5 aprile. Napoli Città del Libro

5 aprile. Napoli Città del Libro

Domani (sabato 6 aprile ore 17:00), nella Sala Levante di…

2 marzo. VI convegno internazionale di studi “Maschera e cibo: il Carnevale e Mediterraneo” – Matera

2 marzo. VI convegno internazionale di studi “Maschera e cibo: il Carnevale e Mediterraneo” – Matera

Dopodomani (sabato 2 marzo) alle ore 10:00 sarò a Matera 2019 per…

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Type your search keyword, and press enter to search