Menu & Search

14 ottobre. BOLOGNA AWARD 2018

10 Ottobre 2018

Domenica 14 ottobre, in occasione della 3° edizione di Bologna Award 2018 – International Sustainability and Food Award, prenderò parte al festival dialogando con Joseph Puglisi, ordinario di biologia strutturale a Stanford University, sul tema: “Mediterranei, flexitariani: tutto il gusto della carne, tutto il bene delle verdure”.

Vi aspetto alle 19:00 presso l’Arena Centrale di FICO Eataly World.

Programma completo del festival qui.

Marino Niola
Related article

Arena Robinson – Sotto la neve pane. Il grande racconto dell’inverno

Oggi a Più libri più Liberi, Spazio Robinson, ho dialogato…

6 dicembre. Reggia di Portici – L’Arte del Pizzaiuolo napoletano

6 dicembre. Reggia di Portici – L’Arte del Pizzaiuolo napoletano

Vi aspetto la mattina di giovedì 6 dicembre nella Reggia…

Video FICO Mediterranean Lecture 2018

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Type your search keyword, and press enter to search