
2 dicembre. Convegno I PATRIMONI CULTURALI IMMATERIALI TRA RITO E SOCIALITA’
Il caffè napoletano: rito e tradizione ma soprattutto candidato ad…
Il 1 ottobre sarò a Modena per l’incontro dal titolo “Cibo, cultura, territorio: la grande differenza Italiana” che avrà luogo alle 10:30 presso la Camera di Commercio in via Ganaceto 134. Insieme a me il Presidente di Piacere Modena Pierluigi Sciolette, il regista Davide Rampello, il Direttore della Fondazione Qualivita Mauro Rosati, lo chef Luca Marchini Presidente di Modena a Tavola e il giornalista sportivo Leo Turrini, massimo esperto della Ferrari. Modererà l’incontro il Direttore del Consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena IGP Federico Desimoni.
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Convegno Scientifico Internazionale 14-15 novembre 2019 La cultura della dieta…
Mercoledì 6 novembre presenterò con Mario Martone, presso La Feltrinelli…
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