
2 dicembre. Convegno I PATRIMONI CULTURALI IMMATERIALI TRA RITO E SOCIALITA’
Il caffè napoletano: rito e tradizione ma soprattutto candidato ad…
Si è inaugurata oggi la Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Venerdì 25 novembre alle 14:30, a cura dell’Istituto Italiano di Cultura San Pietroburgo, sarò alla Scuola Superiore di Economia della locale Università Statale per una conferenza dal titolo “Essere e benessere. La via mediterranea”. Con me ci saranno Pier Luigi Petrillo, Evghenia Petrova, Dmitry Ozerkov, Marco Bazzocchi, Sebastiano Maffettone e Giulia Fortunato. Il mio intervento verterà sul contributo secolare apportato dalla tradizione gastronomica italiana al successo mondiale della Dieta Mediterranea, che oggi UNESCO, OMS, FAO e le altre agenzie internazionali individuano come una ricerca virtuosa per conciliare sviluppo e convivialità.
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Convegno Scientifico Internazionale 14-15 novembre 2019 La cultura della dieta…
Mercoledì 6 novembre presenterò con Mario Martone, presso La Feltrinelli…
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