Menu & Search

14 ottobre. BOLOGNA AWARD 2018

10 Ottobre 2018

Domenica 14 ottobre, in occasione della 3° edizione di Bologna Award 2018 – International Sustainability and Food Award, prenderò parte al festival dialogando con Joseph Puglisi, ordinario di biologia strutturale a Stanford University, sul tema: “Mediterranei, flexitariani: tutto il gusto della carne, tutto il bene delle verdure”.

Vi aspetto alle 19:00 presso l’Arena Centrale di FICO Eataly World.

Programma completo del festival qui.

Marino Niola
Related article
2 dicembre. Convegno I PATRIMONI CULTURALI IMMATERIALI TRA RITO E SOCIALITA’

2 dicembre. Convegno I PATRIMONI CULTURALI IMMATERIALI TRA RITO E SOCIALITA’

Il caffè napoletano: rito e tradizione ma soprattutto candidato ad…

14-15 novembre. Convegno Scientifico Internazionale “La cultura della dieta mediterranea. Ieri oggi domani”

14-15 novembre. Convegno Scientifico Internazionale “La cultura della dieta mediterranea. Ieri oggi domani”

Convegno Scientifico Internazionale 14-15 novembre 2019 La cultura della dieta…

6 novembre. la Feltrinelli Napoli

6 novembre. la Feltrinelli Napoli

Mercoledì 6 novembre presenterò con Mario Martone, presso La Feltrinelli…

Discussion about this post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Type your search keyword, and press enter to search